隐私政策

News

箕星药业及其集团公司(以下简称“箕星”或“我们”)尊重您的隐私权。本隐私声明解释了我们如何收集、共享和使用您的个人信息。

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问或担忧,请使用本隐私声明结尾提供的联系方式与我们联系。

箕星收集了哪些个人信息?为什么?

我们可能收集的关于您的个人信息大致分为以下几类:

  • 您自愿提供的信息:

我们网站的某些部分可能会要求您自愿提供个人信息。例如,我们可能会要求您提供详细的联络信息,以便您向我们提交询问。如果您通过电话或书面形式与我们联系,我们可能会保留该信件或通讯的副本。

  • 我们自动收集的信息:

当您访问我们的网站时,我们可能会从您的设备中自动收集某些信息。我们自动收集的信息可能包括诸如您的设备类型、设备标识号、浏览器类型和其他技术信息。其中一些信息可能会使用cookie和类似的跟踪技术收集。

我们如何使用个人信息

根据您与箕星的关系,箕星将我们收集的个人信息用于以下几个基本目的:(1)业务运营(营销和销售、研发、患者支持、捐赠和赞助、通讯),(2)业务管理(财务和会计、人力资源、预防和调查活动), (3) 为业务管理(内部审计、资产管理、系统和业务控制)所需,及(4)为保护箕星人员的健康、安全和保障以及遵守法律要求和义务所需。

处理个人信息的法律依据

我们也可以在以下法律依据下使用您的个人信息:(1)取得您的同意;(2)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;(3)为履行法定职责或者法定义务所必需;(4)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护您的生命健康和财产安全所必需;(5)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;(6)依照中华人民共和国个人信息保护法规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;(7)法律、行政法规规定的其他情形。

单独同意

单独同意是指您已被完全告知且我们不与其他个人信息处理规则一起向您披露。以下情况我们会取得您的单独同意:(1)向其他个人信息处理者提供您的个人信息;(2)公开披露您的个人信息;(3)将您的个人图像或身份识别信息用于维护公共安全以外的目的;(4)处理您的个人敏感信息(敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息);(5)向境外提供您的个人信息。

我们如何与第三方共享个人信息

我们只有在以下情况下才会与第三方共享或提供个人信息:(1)我们告知您接收方的名称和联系方式、处理目的、处理方式和涉及的个人信息类型,(2)我们获得您的单独同意,及(3)我们在共享或提供之前进行个人信息保护影响评估。

箕星如何保护我的个人信息安全?

我们使用适当的技术和组织措施来保护我们收集和处理的有关您的个人信息。我们使用的措施旨在提供与处理您的个人信息的风险相适应的安全级别。

国际数据传输

我们只有在取得您的单独同意的情况下,才会将您的个人信息传输到除您居住的国家之外的其他国家,并在这些国家进行处理。这些国家的数据保护法可能与您所在国家的法律不同(并且在某些情况下,可能没有您所在国家的保护力度)。

个人信息保留

如果我们有持续的合法业务需要,我们将保留从您处收集的个人信息。如果我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息,我们将删除该等个人信息或对其进行匿名处理。

本隐私声明的更新

我们可能会因应不断变化的法律、技术或业务发展而不时更新本隐私声明。当我们更新本隐私声明时,我们将根据所做更改的重要性采取适当措施通知您。您可以通过检查本隐私声明顶部显示的“上次更新”日期查看本隐私声明的上次更新时间。

如何与我们联系

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问或担忧,请使用以下详细信息与我们联系:

箕星药业科技(上海)有限公司,Contactus@jixingbio.com

Scroll to Top